Netwrix Password Secure und IT-Grundschutz

{{ firstError }}
Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig. Datenschutzrichtlinie
Netwrix Password Secure und IT-Grundschutz
Im Jahr 2021 veröffentlichte das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) das IT-Grundschutz-Kompendium. Unternehmen bietet es – jährlich aktualisiert – detaillierte Anweisungen und Empfehlungen zur Absicherung ihrer IT-Systeme, Daten und Prozesse. Insbesondere werden in dem Dokument bewährte Verfahren im Zusammenhang mit passwortbezogenen Themen beschrieben. Detailliert behandelt werden unter anderem: Passwortverwendung, Passwortqualität und Rücksetzanforderungen sowie die dauerhafte Löschung von Zugangsdaten.

Netwrix Password Secure kann Ihnen dabei helfen, diese wichtigen Anforderungen des IT-Grundschutzes zu erfüllen. Es ermöglicht IT-Teams, Passwörter sicher zu verwalten, angemessene Passwortrichtlinien für verschiedene Gruppen durchzusetzen, schwache Passwörter durch starke Alternativen zu ersetzen und die Verwendung von Passwörtern zu überprüfen.

In diesem Leitfaden erfahren Sie mehr über:
·        Die passwortbezogenen Empfehlungen des IT-Grundschutzes
·        Die wichtigsten Funktionen von Netwrix Password Secure
·        Wie die Lösung Ihnen bei der Einhaltung des IT-Grundschutzes helfen kann