Sie verwalten mit Password Safe mehrere Banken, Bank-Konten sowie TAN-Listen sicher, inklusive Verwendungsnachweis und Ausgabenübersicht

TAN-Verwaltung

Sie verwalten mit Password Safe mehrere Banken, Bank-Konten sowie TAN-Listen sicher, inklusive Verwendungsnachweis und Ausgabenübersicht

Mit Password Safe können Sie einfach und komfortabel alle Banken und die zugehörigen TAN-Listen verwalten (auch mit iTAN-Verfahren). Verwendungsnachweis und Ausgabenübersicht inklusive. Auch der Import einer per OCR gescannten TAN-Liste ist in wenigen Schritten erledigt.

TAN-Blocks komfortabel verwalten

Mit der integrierten Bank-Verwaltung, behalten Sie immer den Überblick über Ihre Banken und die zugehörigen Konten. Pro Bank können beliebig viele Konten erfasst werden. Pro Konto können wiederum beliebig viele TAN-Blöcke verwaltet werden.

TAN-Block Übersicht

Banken und Konten

Mit der integrierten Bank-Verwaltung, behalten Sie spielend den Überblick über Ihre Banken und die zugehörigen Konten. Je Bank können beliebig viele Konten erfasst werden. Je Konto können wiederum beliebig viele TAN-Blöcke verwaltet werden.

Bankverwaltung

Die TAN-Verwaltung ist verfügbar ab der Personal Edition. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.