Zeit und Geld sparen durch die automatische Anmeldung

Passworteintragung (SSO)

Zeit und Geld sparen durch die automatische Anmeldung

Eine der herausragendsten Funktionen von Password Safe ist unsere SSO-Engine (SSO = Single Sign On). Mit ihr lassen Sie Daten einfach und sicher in andere Anwendungen, beispielsweise den Internet Explorer, automatisch eintragen. Eine Erfassung von Browser-Anwendungen, oder die Eintragung in Windows-Anwendungen, ist schnell konfiguriert, und intuitiv zu bewerkstelligen.

Durch eigene frei anpassbare Eingabemasken können benötigte Felder für die automatische Eintragung optimal zugeordnet werden. Über AddOn's unterstützt Password Safe alle gängigen Browser (Firefox, Google Chrome, Opera und Safari). Wird eine neue Anmeldung im Browser erkannt kann diese direkt in Password Safe gespeichert werden und die nächste Anmeldung geschieht automatisch.

Native Unterstützung für Internet Explorer

Native Browser Integration für Internet Explorer

Auf jedem System ist der Internet Explorer vorhanden. Password Safe unterstützt alle IE-Versionen (ab IE7) nativ und ohne Installation eines AddOn's. Webformulare können so ohne Installation und Admin-Rechte sofort befüllt und die Anmeldung automatisiert werden. Auch der aktuelle IE wird unterstützt. Das macht auch das Ausrollen in Unternehmen einfacher, da keine Administratoren-Rechte benötigt werden.

Native Browserunterstützung durch AddOn's

Browser AddOn's

Auch auf alle gängigen Browser brauchen Sie mit Password Safe nicht zu verzichten. Über Browser AddOn's unterstützt Password Safe auch Firefox, Chrome, Safari und Opera.

Das Beste dabei ist: Sie müssen nur einmal eine Anmeldung erfassen und können diese anschließend mit jedem Browser nutzen.

Automatische Passworteintragung und Anmeldung

Visuelle Erfassung von Anwendungen und Internetseiten

Durch die visuelle Erfassung und Zuordnung von Feldern, wird das Einrichten neuer Anwendungen zum Kinderspiel. Sie weisen einfach per Drag&Drop die Eingabefelder der Anmeldemaske zu.

Visuelle Erfassung von Anwendungen

Automatische Analyse von Internetseiten

Automatische Analyse von Internetseiten

Es gibt Internetseiten, die entweder schlecht programmiert sind, oder aus Sicherheitsgründen jedesmal neu generiert werden. Unsere neue Analyse für Internetseiten, erkennt dies und weißt in der Regel automatisch die richtigen Anmeldeinformationen, wie Benutzername oder Passwort zu.

Automatische Feldanalyse und Zuordnung

Automatische Verknüpfung zu bestehenden Passwörtern

Automatische Zuordnung zu bereits vorhandenen Passwörtern

Password Safe ist intelligent und weißt neue Anwendungen bereits vorhandenen Passwörtern automatisch zu. So werden Redundanzen vermieden und Sie behalten den Überblick über Ihre gesammelten Passwörter.

... und vieles mehr

wie die grafische Fensterhinhalts-Erkennung, Feldzuordnung nach Position, eine umfangreiche Skript-Engine, der Anwendungsstart mit Parametern, über 100 Anwendungs-Templates für Internet Seiten.

Die automatische Passworteintragung und SSO-Engine, ist ab der Standard Edition verfügbar. Einen Überblick über alle Funktionen der verschiedenen Editionen, bietet der Produktvergleich. Klicken Sie im Produktvergleich auf den Reiter "Alle Features", um alle Programm-Features zu sehen.